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Egg and spinach pizza

Pizza aux oeufs et aux épinar

5 Jan 2015
Egg and spinach pizza

Pizza aux oeufs et aux épinar

Cette recette super facile et délicieuse donne des mini-pizzas dont votre famille raffolera matin, midi et soir. Préparez-les d’avance et réfrigérez-les la veille; vous n’aurez qu’à les réchauffer au four à micro-ondes ou au four grille-pain.
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 20 min
Type de plat Plats principaux
Portions 4 portions
Calories 213 kcal

Ingrédients
  

  • 5 ml huile de canola
  • 1 oz paquet de 5 jeunes épinards
  • 2 gousses d’ail
  • 2 ml origan séché
  • 2 ml basilic séché
  • 1 ml flocons de piment fort
  • 4 œufs battus
  • 45 ml sauce à pizza ou pour pâtes
  • 2 pains à hamburger minces faits de blé entier
  • 50 ml mozzarella râpé partiellement écrémé

Instructions
 

  • Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen et ajouter les épinards, l’ail, l’origan, le basilic et les flocons de piment fort; cuire en remuant pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les épinards soient fanés.
  • Ajouter les œufs et cuire en remuant pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient presque saisis.
  • Ajouter la sauce à pizza en remuant.
  • Ouvrir les pains à hamburger sur une lèchefrite recouverte de papier parchemin et couvrir de mélange d’œufs et d’épinards.
  • Saupoudrer de fromage et cuire au four préchauffé à 200o C (400o F) pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Préparation à l’avance : Placer au four ou au four à micro-ondes pour bien réchauffer. Ces pizzas s’emportent très bien au bureau ou à l’école.

Nutrition

Calories: 213kcalCarbohydrates: 20gProtéines: 13gFat: 10gLipides saturés: 3gCholéstérol: 193mgSodium: 313mgPotassium: 369mgFibre: 4g
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