Pizza aux oeufs et aux épinar
Pizza aux oeufs et aux épinar
Ingrédients
- 5 ml huile de canola
- 1 oz paquet de 5 jeunes épinards
- 2 gousses d’ail
- 2 ml origan séché
- 2 ml basilic séché
- 1 ml flocons de piment fort
- 4 œufs battus
- 45 ml sauce à pizza ou pour pâtes
- 2 pains à hamburger minces faits de blé entier
- 50 ml mozzarella râpé partiellement écrémé
Instructions
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen et ajouter les épinards, l’ail, l’origan, le basilic et les flocons de piment fort; cuire en remuant pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les épinards soient fanés.
- Ajouter les œufs et cuire en remuant pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient presque saisis.
- Ajouter la sauce à pizza en remuant.
- Ouvrir les pains à hamburger sur une lèchefrite recouverte de papier parchemin et couvrir de mélange d’œufs et d’épinards.
- Saupoudrer de fromage et cuire au four préchauffé à 200o C (400o F) pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Préparation à l’avance : Placer au four ou au four à micro-ondes pour bien réchauffer. Ces pizzas s’emportent très bien au bureau ou à l’école.