Recipes
tomato and corn pizza

Pizza aux tomates et au maïs

28 Août 2015
tomato and corn pizza

Pizza aux tomates et au maïs

Ces pizzas estivales toutes simples aux tomates et au maïs sont croustillantes et colorées. Utilisez vos restes de maïs grillé pour accélérer la préparation de cette recette déjà rapide à préparer.
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min
Type de plat Amuses-Bouches, Collation, Plats principaux, Pour les jeunes
Portions 4 personnes
Calories 130 kcal

Ingrédients
  

  • 2 épis de Maïs dépouillés
  • 1 grosse tomate hachée
  • 2 c. à soupe Basilic frais, haché
  • 1 c. à soupe Persil frais, haché
  • 1/4 c. à thé Sel et la même quantité de poivre
  • 4 Pitas au blé entier
  • 1/4 tasse De pesto au basilic
  • 1/2 tasse de féta émiettée

Instructions
 

  • Placer les épis de maïs sur un barbecue graissé préchauffé à feu moyen. Griller, en retournant de temps à autre, pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les épis soient légèrement roussis et croquants. Retirer du barbecue et enlever les grains des épis; déposer dans un bol.
  • Ajouter la tomate, le basilic, le persil, le sel et le poivre dans le bol; bien mélanger.
  • Étendre le pesto sur les pitas. Garnir chaque pain du mélange de tomate et de maïs. Saupoudrer de féta.
  • Placer les pitas sur le barbecue; fermer le couvercle et griller pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les pains soient croustillants et dorés.

Notes

Recette de Emily Richards

Nutrition

Calories: 130kcalCarbohydrates: 27gProtéines: 5gFat: 2gSodium: 270mgFibre: 4gSucre: 4gVitamine A: 750IUVitamine C: 20.6mgCalcium: 20mgFer: 1.4mg
Tried this recipe?Let us know how it was!

Categories

Tags

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.