Pizza aux tomates et au maïs
Pizza aux tomates et au maïs
Ingrédients
- 2 épis de Maïs dépouillés
- 1 grosse tomate hachée
- 2 c. à soupe Basilic frais, haché
- 1 c. à soupe Persil frais, haché
- 1/4 c. à thé Sel et la même quantité de poivre
- 4 Pitas au blé entier
- 1/4 tasse De pesto au basilic
- 1/2 tasse de féta émiettée
Instructions
- Placer les épis de maïs sur un barbecue graissé préchauffé à feu moyen. Griller, en retournant de temps à autre, pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les épis soient légèrement roussis et croquants. Retirer du barbecue et enlever les grains des épis; déposer dans un bol.
- Ajouter la tomate, le basilic, le persil, le sel et le poivre dans le bol; bien mélanger.
- Étendre le pesto sur les pitas. Garnir chaque pain du mélange de tomate et de maïs. Saupoudrer de féta.
- Placer les pitas sur le barbecue; fermer le couvercle et griller pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les pains soient croustillants et dorés.