Plongez, trempez!
Plongez, trempez!
Ingrédients
- 12 Framboises
- 12 bluets
- 12 Mûres
- 6 fraises
- 6 raisins
- 6 longs bâtonnets de sucette
- 1 pomme coupée en pointes
- 1 poire coupée en pointes
- 250 ml de yogourt de style grec avec 0 % de matières grasses
- 15 ml miel
- 10 ml de poudre de cacao solubilisée facultatif
- 1 ml de cannelle
- 175 ml de fromage cottage à faible teneur en matières grasses
- 75 ml de fromage à la crème à faible teneur en matières grasses ramolli
- 50 ml de cheddar à faible teneur en matières grasses râpé
Instructions
- Enfiler les baies et les raisins sur les bâtonnets de sucette, puis les mettre sur un plateau avec le reste de fruits.
- Trempette au yogourt : Dans un bol, mélanger le yogourt, le miel, le cacao et la cannelle jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Trempette au fromage : Réduire en purée le cottage et le fromage à la crème au robot culinaire jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Ajouter le cheddar et réduire en purée jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Servir les trempettes avec les brochettes de baies et les fruits tranchés.