Poulet aux herbes et brocoli
Poulet aux herbes et brocoli
Ingrédients
- 2 poitrines de poulet désossées environ 1 livre
- 30 ml de mélange d'ail et d'herbes
- 30 ml de beurre divisé
- 1/2 tasse d'eau
- 4 tasses de fleurons de brocoli frais
- 2 oranges coupées
Instructions
- Recouvrir les poitrines de poulet du mélange d'herbes.
- Faire fondre une cuillère à soupe de beurre à feu moyen dans une poêle de 12 pouces (avec le couvercle pour cuire le brocoli).
- Ajouter le poulet assaisonné et dorer des deux côtés.
- Réduire légèrement le feu et cuire le poulet complètement en le tournant de temps à autre. Retirer le poulet de la poêle; ajouter l'eau et le brocoli, puis couvrir.
- Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 3 minutes jusqu'à ce que le brocoli soit légèrement tendre, mais d'un vert clair.
- Pour chaque assiette individuelle, placer une poitrine de poulet et garnir de tranches d'orange.
- Empiler les brocolis à côté du poulet et déposer le reste du beurre.
- Donne 4 portions.