Uncategorized
Apricot Chicken Pilaf

Poulet pilaf à l’abricot

5 Jan 2015
Apricot Chicken Pilaf

Poulet pilaf à l'abricot

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 30 min
Type de plat Plats principaux
Portions 4 portions
Calories 459 kcal

Ingrédients
  

  • 1 c à table d'huile d'olive extra vierge
  • 4 poitrines de poulet
  • 1 tasse d’oignon haché
  • 1 1/2 tasse de carottes coupées hachées
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 1 c à thé de cumin moulu
  • 1 tasse riz brun à grain long instantané
  • 2 tasses bouillon de poulet sans gras
  • 1/2 c à thé flocons de piment fort
  • 2/3 tasse d’abricots secs coupes en deux
  • 4 oignons verts tranchés

Instructions
 

  • Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen
  • Dorer légèrement les poitrines de poulet, environ 2 minutes par côté
  • Réserver
  • Dans la même poêle, faire sauter les oignons, les carottes, l’ail et le cumin jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 2 minutes
  • Ajouter le riz et faire sauter pendant 1 minute
  • Ajouter le bouillon de poulet, les flocons de piment fort, les abricots et les poitrines de poulet

Nutrition

Calories: 459kcalCarbohydrates: 72gProtéines: 29gFat: 8gCholéstérol: 105mgSodium: 542mgFibre: 7g
Tried this recipe?Let us know how it was!

Categories

Tags

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.