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Cauliflower Rice

« Riz frit » au chou-fleur

10 Nov 2015
Cauliflower Rice

« Riz frit » au chou-fleur

Vous cherchez un nouveau plat de riz? Celui-ci fait une utilisation spéciale du chou-fleur cru au lieu du riz, tout en reproduisant à la perfection la saveur relevée du riz frit au gingembre et à la sauce hoisin.
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 6 min
Temps total 21 min
Type de plat Plats d'accompagnement, Plats principaux
Portions 4 personnes
Calories 150 kcal

Ingrédients
  

  • 1/2 Chou-fleur haché grossièrement
  • 2 c. à soupe D'huile de Canola
  • 4 Oignons verts tranchés finement
  • 2 gousses D'ail émincées
  • 1 Carotte râpée
  • 1 1/2 c. à thé Gingembre émincé
  • 1/4 c. à thé Flocons de piment
  • 1/4 tasse Sauce Hoisin
  • 2 c. à soupe Vinaigre de riz
  • 1 c. à thé D'huile de sésame
  • Feuilles de coriandre fraîche facultatif

Instructions
 

  • Mettre le chou-fleur dans le robot culinaire et réduire en morceaux semblables à des grains de riz; réserver.
  • Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Faire sauter les oignons, l'ail et la carotte pendant 2 minutes. Ajouter le gingembre et les flocons de piment et faire sauter pendant 1 minute.
  • Fouetter ensemble la sauce hoisin, la sauce soya, le vinaigre de riz et l'huile de sésame; verser dans la poêle. Ajouter le chou-fleur et faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Garnir de coriandre avant de servir, si désiré.

Notes

Recette de Emily Richards

Nutrition

Portion: 175gCalories: 150kcalCarbohydrates: 16gProtéines: 3gFat: 9gLipides saturés: 1gSodium: 610mgFibre: 3gSucre: 8gVitamine A: 4500IUVitamine C: 74.3mgCalcium: 40mgFer: 0.7mg
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