Recipes
Grilled Green Bean Salad with Dressing

Salade aux haricots verts grillés

27 Avr 2020
Grilled Green Bean Salad with Dressing

Salade aux haricots verts grillés

Simple et crémeuse, cette salade a un goût légèrement fumé grâce aux haricots verts grillés. Elle accompagne parfaitement toute protéine grillée estivale.
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Type de plat Plats d'accompagnement, Salades
Portions 4 portions

Ingrédients
  

  • 454 g Haricots verts parés
  • 2 c. à soupe D'huile de Canola
  • 1/4 c. à thé Sel
  • 1/2 Concombre anglais en tranches minces
  • 2 Oignons verts haché

Vinagrette

  • 1/2 tasse Yogourt nature
  • 1/2 tasse Concombre râpé
  • 1 gousse Ail émincée
  • 1/2 c. à thé Zeste de citron râpé
  • 1 c. à soupe Jus de citron
  • 1/2 c. à thé Sel
  • 1 c. à soupe Aneth fraîs haché

Instructions
 

  • Dans un grand bol, mélangez les haricots avec l’huile. Déposez-les dans un panier allant sur le gril et grillez à feu moyen-élevé, en retournant de temps en temps, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et tendre. Remettez-les dans le bol et laissez légèrement refroidir.
  • Ajoutez le concombre et les oignons.
  • Vinaigrette : Dans un petit bol, mélangez le yogourt, le concombre, l’ail, le zeste et le jus de citron et le sel. Mélangez avec les haricots verts. Garnissez d’aneth et mélangez une fois de plus avant de servir.

Notes

Recette d'Emily Richards
Tried this recipe?Let us know how it was!

Categories

Tags

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.