Salade de chou d’écorce de melon d’eau, carotte, et ananas
Salade de chou d’écorce de melon d’eau, carotte, et ananas
Ingrédients
Vinaigrette
- 1/4 tasse Yogourt grec nature faible en gras
- 1/4 tasse Crème sur pauvre en gras
- 1 1/2 cuillère à soupe Moutard moulu
- 1 cuillère à soupe Vinaigre de cidre de pomme
- 4 cuillères à café Jus de citron frais
- 1 cuillère à soupe Sucre
- 1 cuillère à café Graines de pavot
- 1 cuillère à café D'huile d'olive
- Poivre et sel au goût
Salade de chou
- 4 tasses Écorce de melon d’eau râpé, avec le fruit et parti d’écorce vert coupé
- 1 tasse Carotte râpé
- 1 1/2 tasses Ananas frais en dés
Instructions
- Mettre l’écorce de melon d’eau sur plusieurs couches de serviettes de papier pour absorber le liquide excès.
- Dans un petit bol, mélanger bien la vinaigrette et mettre de côte
- Dans un bol moyen, ajouter la vinaigrette, l’écorce, la carotte, et l’ananas et bien remuer pour enrober.