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Laurie Barker Jackman Brown Rice Salad

Salade de chou frisé, de riz brun et de courge musquée

4 Mar 2015
Laurie Barker Jackman Brown Rice Salad

Salade de chou frisé, de riz brun et de courge musquée

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Type de plat Amuses-Bouches, Plats d'accompagnement, Salades
Portions 4 portions
Calories 310 kcal

Ingrédients
  

  • 2 tasses de riz brun cuit
  • 1/3 tasse Poivron en dés
  • 2 tasse Chou Frisé déchiqueté
  • 1 tasse Courge Musquée en juliennes
  • 1 Pomme Gala en tranches minces
  • 1/3 tasse d’amandes effilées grillées
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à soupe de basilic, de romarin et de thym
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 c. à thé de flocons de piment rouge

Instructions
 

  • Mélanger le riz avec les poivrons.
  • Disposer le riz, le chou frisé, la courge musquée et la pomme sur un plateau en lignes diagonales.
  • Recouvrir le chou frisé d’amandes.
  • Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble, puis la verser à la cuillère sur la salade juste avant de la servir.

Notes

Nutrition

Calories: 310kcalCarbohydrates: 43gProtéines: 6gFat: 14gSodium: 258mg
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