Salade de pois chiches, carottes et poivrons grillés
Salade de pois chiches, carottes et poivrons grillés
Ingrédients
- 4 Carrottes coupées en morceaux
- 1 Poivron Rouge, Jaune et Vert coupées en morceaux
- 3 c. à soupe D’huile de canola divisés
- 1 1/4 c. à thé Sumac
- 1 gousse D'ail émincée
- 1 boîte Pois chiches égouttés et rincés
- 1/4 tasse Persil frais haché
- 2 c. à soupw Basilic frais haché
- 1 c. à soupe Vinaigre de vin rouge
- 1/4 c. à thé Sel et la même quantité de poivre fraîchement moulu
Instructions
- Dans un grand bol, mélanger les carottes, le poivron rouge, le jaune et le vert à 30 mL (2 c. à soupe) d’huile, au sumac et à l’ail. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin et rôtir au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 35 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient dorés et tendres.
- Mettre les légumes grillés dans un grand bol et les mélanger avec les pois chiches, le basilic, le reste d’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Remuer délicatement.