Uncategorized
Picnic Jar Salad

Salade en bocal pour pique-nique

12 Mar 2015
Picnic Jar Salad

Salade en bocal pour pique-nique

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 15 min
Type de plat Amuses-Bouches, Collation, Salades
Portions 1 portion
Calories 220 kcal

Ingrédients
  

  • 2 c. à soupe Vinaigrette sans matières grasses
  • 1/2 tasse Tomates cerises coupées en deux
  • 1/2 tasse Concombre haché
  • 1/2 tasse Poivron rouge haché
  • 1/2 tasse Haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
  • 1/2 tasse Fraises hachées
  • 1 c. à soupe Fromage de chèvre
  • 2 tasses D'épinards

Instructions
 

  • Disposer tous les ingrédients en couches dans un bocal Mason de 1 L en commençant par la vinaigrette et en terminant par les épinards. Réfrigérer.
  • Juste avant de servir la salade, remuer le pot et mettre son contenu dans un bol.

Notes

Nutrition

Calories: 220kcalCarbohydrates: 37gProtéines: 13gFat: 3gLipides saturés: 3gSodium: 397mgFibre: 14g
Tried this recipe?Let us know how it was!

Categories

Tags

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.