Uncategorized
Broiled Teriyaki Catfish with Wasabi Cucumber Salad

Silure grillé teriyaki avec salade au concombre

5 Jan 2015
Broiled Teriyaki Catfish with Wasabi Cucumber Salad

Silure grillé teriyaki avec salade au concombre

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Type de plat Plats principaux
Portions 4 portions
Calories 249 kcal

Ingrédients
  

  • 3 c. à table sauce teriyaki
  • 1.5 c. à thé poudre wasabi
  • 1 c. à thé Vinaigre de riz
  • 2 Concombres moyens pelés égrainés et hachés
  • 1/4 tasse crème sure sans matières grasses
  • 4 oz filets de silure 6 à 8 chacun
  • feuilles de coriandre pour la garniture

Instructions
 

  • Préchauffer le gril. Dans un petit bol, mélanger la sauce teriyaki, la poudre de wasabi et le vinaigre de riz. Laisser reposer pendant 10 minutes pour que les saveurs se mélangent.
  • Dans un bol moyen, ajouter 15 ml (1 c. à table) de mélange de teriyaki aux concombres. Ajouter la crème sure en remuant. Réserver.
  • Badigeonner les deux côtés du poisson avec le reste du mélange teriyaki. Déposer sur une une plaque à biscuits légèrement huilée. Griller à environ 10 cm (4 po) de l'élément pendant environ sept minutes. Retirer du four. Couvrir de mélange de concombre. Garnir généreusement de coriandre. Servir avec des haricots verts cuits à la vapeur.

Nutrition

Calories: 249kcalCarbohydrates: 6gProtéines: 27gFat: 14gCholéstérol: 68mgSodium: 605mg
Tried this recipe?Let us know how it was!

Categories

Tags

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.