Uncategorized
Mushroom Beef Sloppy Joes

Sloppy Joe au bœuf et aux champignons

5 Jan 2015
Mushroom Beef Sloppy Joes

Sloppy Joe au bœuf et aux champignons

Les champignons hachés, lorsqu'ils sont sautés, se mélangent parfaitement aux viandes hachées. Vous pouvez créer une nouvelle portion de légumes dans votre plat en remplaçant ou en ajoutant des champignons à votre recette.
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 1 h
Type de plat Plats principaux
Portions 4 portions
Calories 280 kcal

Ingrédients
  

  • 8 oz de champignons en boutons blancs
  • 8 oz de champignons de Paris
  • 1/4 lb de bœuf haché maigre à 90 %
  • 23 ml d’huile de canola
  • 1 tasse d'oignons hachés
  • 1 boîte de 8oz de sauce tomate
  • 15 ml de poudre de chili
  • 15 ml de cassonade
  • 5 ml de vinaigre de cidre
  • 3 ml de poivre noir moulu
  • 4 pains de blé entier

Instructions
 

  • Couper les champignons environ de la taille et de la texture du bœuf haché cuit. Faire chauffer un sautoir à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf haché et les champignons, puis faire cuire.
  • Faire sauter jusqu'à ce que le bœuf haché soit cuit. Retirer le mélange de bœuf et de champignons de la poêle Ajouter les oignons et l'ail; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Remettre le mélange de bœuf et de champignons dans la poêle avec le reste des ingrédients.
  • Laisser frémir environ 10 minutes; retirer du feu. Donne 4 portions.

Nutrition

Calories: 280kcalCarbohydrates: 37gProtéines: 13gFat: 11gLipides saturés: 2gCholéstérol: 20mgSodium: 6mgFibre: 7g
Tried this recipe?Let us know how it was!

Categories

Tags

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.