Sloppy Joe au bœuf et aux champignons
5 Jan 2015
Sloppy Joe au bœuf et aux champignons
Les champignons hachés, lorsqu'ils sont sautés, se mélangent parfaitement aux viandes hachées. Vous pouvez créer une nouvelle portion de légumes dans votre plat en remplaçant ou en ajoutant des champignons à votre recette.
Ingrédients
- 8 oz de champignons en boutons blancs
- 8 oz de champignons de Paris
- 1/4 lb de bœuf haché maigre à 90 %
- 23 ml d’huile de canola
- 1 tasse d'oignons hachés
- 1 boîte de 8oz de sauce tomate
- 15 ml de poudre de chili
- 15 ml de cassonade
- 5 ml de vinaigre de cidre
- 3 ml de poivre noir moulu
- 4 pains de blé entier
Instructions
- Couper les champignons environ de la taille et de la texture du bœuf haché cuit. Faire chauffer un sautoir à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf haché et les champignons, puis faire cuire.
- Faire sauter jusqu'à ce que le bœuf haché soit cuit. Retirer le mélange de bœuf et de champignons de la poêle Ajouter les oignons et l'ail; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Remettre le mélange de bœuf et de champignons dans la poêle avec le reste des ingrédients.
- Laisser frémir environ 10 minutes; retirer du feu. Donne 4 portions.
Nutrition
Calories: 280kcalCarbohydrates: 37gProtéines: 13gFat: 11gLipides saturés: 2gCholéstérol: 20mgSodium: 6mgFibre: 7g
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