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Roast fennel parsnip soup

Soupe aux panais et au fenouil grillé

15 Déc 2015
Roast fennel parsnip soup

Soupe aux panais et au fenouil grillé

Cette riche soupe onctueuse est fraîche et savoureuse, et le fenouil lui apporte un soupçon de réglisse. Griller les légumes adoucit leur saveur et donne un goût unique à cette soupe raffinée.
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 55 min
Type de plat Plats principaux, Soupes
Portions 4 portions
Calories 90 kcal

Ingrédients
  

  • 1 Fenouil
  • 3 Panais hachés
  • 2 c. à soupe D'huile d'olive ext
  • 2 gousses D'ail émincées
  • 1 c. à thé Poudre de curry
  • 4 tasses Bouillon de légumes divisé
  • 1 c. à soupe D'aneth frais haché

Instructions
 

  • Couper les tiges du fenouil et couper le bulbe en deux. Retirer le cœur et trancher le fenouil finement. Dans un grand bol, mélanger le fenouil et les panais avec l’huile, l’ail et la poudre de curry. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin et rôtir au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit doré et tendre.
  • Mettre les légumes dans une casserole et ajouter 750 mL (3 tasses) de bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes. À l’aide d’un mélangeur à main, réduire légèrement la soupe en purée. Ajouter l’aneth et le reste du bouillon et attendre que la soupe soit bien chaude.

Notes

Recette de Emily Richards

Nutrition

Portion: 242gCalories: 90kcalCarbohydrates: 9gProtéines: 1gFat: 6gLipides saturés: 0.5gSodium: 125mgFibre: 2gSucre: 3gVitamine A: 100IUVitamine C: 8.3mgCalcium: 40mgFer: 1.1mg
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