Uncategorized
Lentil Tomato Soup

Soupe de lentilles au romarin

21 Juil 2015
Lentil Tomato Soup

Soupe de lentilles au romarin

Le parfum du romarin embaumera votre cuisine et tous accourront pour déguster votre soupe. Servez-la avec du pain croûté pour obtenir un plat réconfort.
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 35 min
Temps total 45 min
Type de plat Plats principaux, Soupes
Portions 6 portions
Calories 170 kcal

Ingrédients
  

  • 2 c. à thé D’huile de canola
  • 1 Oignon haché
  • 3 grousses Ail émincées
  • 2 Branches Céleri hachées
  • 2 c. à soupe De romarin frais haché
  • 1/4 c. à thé De flocons de piment fort
  • 1 tasse Lentilles vertes ou brunes
  • 4 tasses De bouillon de légumes
  • 4 Tomatoes hachées

Instructions
 

  • Dans une marmite, chauffer l’huile à feu moyen et cuire l’oignon, l’ail, le céleri, le romarin et les flocons de piment fort pendant 5 minutes ou jusqu’à ramollis. Incorporer les lentilles et verser le bouillon. Amener à ébullition. Couvrir et cuire 20 minutes. Ajouter les tomates, couvrir et cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les lentilles soient tendres.

Nutrition

Calories: 170kcalCarbohydrates: 30gProtéines: 8gFat: 2.5gSodium: 650mgFibre: 7gSucre: 7gVitamine A: 1500IUVitamine C: 28.9mgCalcium: 40mgFer: 2.7mg
Tried this recipe?Let us know how it was!

Categories

Tags

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.