Tartelettes rapides aux poivron et tomate rôtis
3 Sep 2015
Tartelettes rapides aux poivron et tomate rôtis
Il est facile et amusant de manger des légumes avec nos doigts. Imaginez maintenant de les griller et de les manger dans une tartelette, directement dans votre main! Ces tartelettes sont parfaites pour le lunch et vos déplacements. L’utilisation de pâte à tarte préparée accélère le temps de préparation.
Ingrédients
- 1 chopine Tomates raisins
- 1 poivron jaune et 1 poivron vert haché
- 1 c. à soupe D’huile de canola
- 2 gousses Ail émincées
- Pincée de sel et de poivre frais moulu
- 3/4 tasse De cheddar fumé râpé
- 2 c. à soupe Persil frais haché
- 1 c. à soupe Tomates séchées dans l’huile, égouttées finement hachées
- 1 boîte de pâte à tarte achetée en magasin
- Dorure à l’œuf
Instructions
- Dans un bol, mélanger les tomates, les poivrons, l’huile, l’ail, le sel et le poivre. Étendre sur une plaque de cuisson tapissée d’un papier parchemin et rôtir dans un four préchauffé à 200 °C (400 °C) pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les tomates éclatent et deviennent dorées. Retirer du four et laisser tiédir. Remettre dans le bol et incorporer le cheddar, le persil et les tomates séchées.
- Dérouler chaque pâte à tarte sur une surface de travail. Découper 4 cercles de 12,5 cm (5 pouces). Regrouper les retailles et les rouler pour faire 4 autres cercles.
- Répartir la garniture au centre de chaque cercle. Badigeonner le contour avec la dorure à l’œuf. Replier et bien sceller. Faire une petite fente sur le dessus de la pâte et déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
- Cuire dans un four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que légèrement dorées.
Notes
Conseil : Une dorure à l’œuf est 1 œuf battu avec 15 ml (1 c. à soupe) de lait ou eau.
Recette de Emily Richards
Nutrition
Calories: 290kcalCarbohydrates: 33gProtéines: 3gFat: 16gLipides saturés: 9gCholéstérol: 65mgSodium: 410mgFibre: 2gSucre: 2gVitamine A: 750IUVitamine C: 115.5mgCalcium: 40mgFer: 0.4mg
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