Timbales de samosa
Timbales de samosa
Ingrédients
- 1 sachet de maïs et pois Omstead
- 1 œuf battu
- 1/4 tasse margarine
- 1 gousse d’ail émincée
- 15 ml de chaque : cumin moulu et coriandre moulue
- 2 ml zeste de lime râpé fin
- 1 ml de chaque : curcuma sel et poivre 1 ml
- 3 tasses purée de pommes de terre refroidie
Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Préparer le maïs et les pois selon le mode de cuisson indiqué sur l’emballage. Combiner le maïs, les pois, l’oeuf, la margarine, l’ail, le cumin, la coriandre, le zeste de lime, le curcuma, le sel et le poivre. Incorporer le tout aux pommes de terre et bien mélanger.
- Répartir le mélange dans 8 ramequins de 1 tasse (250 ml) graissés. Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré. Laisser reposer pendant 5 minutes. Glisser un couteau tout autour pour détacher le bord; renverser pour servir.