Uncategorized
Beet Dip

Trempette aux betteraves

7 Juil 2015
Beet Dip

Trempette aux betteraves

L’incroyable couleur des betteraves est mise en valeur dans cette délicieuse trempette facile à réaliser. Servez-le avec des légumes ou des croustilles de tortillas pour avoir plus de croquant. Tartinez vos sandwichs pour augmenter votre apport en fibres et ajouter de la saveur.
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 1 min
Temps total 6 min
Type de plat Amuses-Bouches, Collation, Plats d'accompagnement
Portions 3 tasses

Ingrédients
  

  • 3 Betteraves sans les feuilles
  • 4 gousses d'ail
  • 1 boîte de haricots blancs égouttés et rincés
  • 60 mL de bouillon de légumes
  • 45 mL d’huile d’olive
  • 30 mL De jus de citron
  • 2 mL de cumin moulu
  • 1 mL de sel et la même quantité de poivre

Instructions
 

  • Placer les betteraves sur un morceau de papier d’aluminium robuste et bien envelopper. Rôtir au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que les betteraves soient tendres à la pointe d’un couteau. Retirer du four et laisser tiédir.
  • Peler et couper les betteraves; placer dans un robot culinaire avec l’ail et les haricots. Réduire les betteraves pour bien mélanger. Ajouter le bouillon, l’huile, le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre, et réduire en purée jusqu’à consistance lisse.

Notes

Recette dévéloppé par Emily Richards
Tried this recipe?Let us know how it was!

Categories

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.