Bette à carde
Information nutritionnelle
1 portion = 93 g (125 mL)
- Excellente source de bêta-carotène
- Teneur élevée en antioxydants
- Teneur très élevée en magnésium (32% de l’apport quotidien recommandé par portion)
- Source de vitamine C (28% de l’apport quotidien recommandé par portion)
- Teneur élevée en fer (15% de l’apport quotidien recommandé par portion)
- Teneur élevée en potassium (508 mg par portion)
Choisir
Sélectionner une bette à cardes avec des feuilles vertes fraîches; évitez la bette dont les feuilles sont jaunies ou décolorées.
Garder
Conserver les feuilles non lavées dans des sacs de plastique dans le bac à légumes du réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.
Pour apprêter
Laver la bette à cardes complètement avec de l’eau. Un légume-feuille granuleux gâcherait l’expérience.
Cliquez ici pour télécharger un PDF détaillé qui contient plus d’informations
← Retour à légumes de A-Z