Uncategorized
Curried Egg and Potato Salad

Salade de pommes de terre au cari

5 Jan 2015
Curried Egg and Potato Salad

Salade de pommes de terre au cari

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 25 min
Type de plat Plats d'accompagnement, Salades
Portions 8 portions
Calories 162 kcal

Ingrédients
  

  • 4 œufs cuits dur pelées
  • 4 patates coupées en dés
  • 2 pommes épépinées et hachées
  • 150 ml de céleri haché
  • 75 ml oignons rouges hachés
  • 75 ml de crème sure ou de yogourt sans gras
  • 50 ml de mayonnaise légère
  • 15 ml de vinaigre de cidre
  • 10 ml de pâte ou poudre de curry doux

Instructions
 

  • Hacher deux des oeufs et couper deux autres en pointes pour la garniture.
  • Dans une petite casserole, mettre les pommes de terre à ébullition et cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Bien égoutter et placer dans un grand bol.
  • Ajouter les œufs hachés, les pommes, le céleri et les oignons verts.
  • Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre, la pâte de cari et le poivre.
  • Verser sur les pommes de terre et le mélange d'œufs et mélanger délicatement pour bien enrober. Garnir de quartiers d'oeufs et couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Nutrition

Calories: 162kcalCarbohydrates: 23gProtéines: 5gFat: 6gLipides saturés: 1gCholéstérol: 95mgSodium: 155mgFibre: 2g
Tried this recipe?Let us know how it was!

Categories

Tags

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.