Uncategorized
Grilled Onion and Vegetable Risotto

Risotto de légumes à l’oignon grillé

5 Jan 2015
Grilled Onion and Vegetable Risotto

Risotto de légumes à l'oignon grillé

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 45 min
Type de plat Plats d'accompagnement, Plats principaux
Portions 8 portions
Calories 453 kcal

Ingrédients
  

  • 1 c à table d’huile d’olive
  • 1 tasse d’oignons en dés
  • 1 c. à table d’ail haché
  • 1/2 tasse de céleri coupé en petits morceaux
  • 1 1/2 tasse de carottes en dés
  • 5 tasses de riz à long grain
  • 6 1/4 tasses de bouillon de poulet
  • 1 c. à thé de beurre
  • 1 tasse de champignons tranchés
  • 1/2 tasse de poivron rouge en dés
  • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

Instructions
 

  • Faire chauffer l’huile dans une casserole à fond épais
  • Ajouter les oignons et cuire juisqu’à ce qu’ils dorent
  • Ajouter l’ail, le céleri et les carottes. Faire revenir 3 minutes en remuant constamment
  • Ajouter le riz et remuer pour qu’il s’imprègne d’huile.
  • Ajouter lentement environ ½ tasse de bouillon de poulet et remuer jusqu’à ce que le riz absorbe le liquide. Continuer à ajouter le reste du bouillon ½ tasse à la fois.
  • Pendant ce temps, faire chauffer le beurre et faire revenir légèrement les champignons et les poivrons rouges.
  • Retirer du feu et servir.

Nutrition

Calories: 453kcalCarbohydrates: 95.8gProtéines: 8.9gFat: 2.6gSodium: 17mgFibre: 2.3g
Tried this recipe?Let us know how it was!

Categories

Tags

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.