Uncategorized
Apple Chicken Curry in a Hurry

Cari minute au poulet et aux pommes

5 Jan 2015
Apple Chicken Curry in a Hurry

Cari minute au poulet et aux pommes

Temps de préparation 25 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 55 min
Type de plat Plats principaux
Portions 4 portions
Calories 619 kcal

Ingrédients
  

  • 2 c. à table de beurre
  • 1 grosse poitrine de poulet sans peau désossée et coupée en cubes
  • 1 c. à table d’huile végétale
  • 2 branches Céleri en petits morceaux
  • 1 gros Oignon coupé grossièrement
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 2 pommes Sunrise ou Royal Gala épluchées et en petits morceaux
  • 1 boîte de pois chiches égouttés et rincés
  • 1 c. à table de poudre de cari
  • 1 c. à thé de piment de Cayenne séché
  • 4 c. à table de farine
  • 3 tasses de bouillon de poulet

Instructions
 

  • aire cuire le poulet dans le beurre dans une grande casserole jusqu’à ce qu’il brunisse et que la cuisson soit uniforme.
  • Retirer du feu et réserver.
  • Dans la même casserole, faire revenir le céleri, l’oignon et l’ail dans un peu d’huile végétale jusqu’à ce qu’ils s’amollissent.
  • Ajouter les pommes, le poivron, les pois chiches et les épices, et cuire pendant 2 minutes.
  • Saupoudrer de farine et laisser cuire 3 minutes.
  • Ajouter le bouillon. Porter à ébullition.
  • Faire mijoter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Servir seul ou sur du riz garni de yogourt, de coriandre et de quartiers de pomme.

Nutrition

Calories: 619kcalCarbohydrates: 83gProtéines: 35gFat: 17g
Tried this recipe?Let us know how it was!

Categories

Tags

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.