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Beet and squash tarts

Tartelettes aux betteraves et à la courge

8 Déc 2015
Beet and squash tarts

Tartelettes aux betteraves et à la courge

Partagez un peu d’amour avec ces tartelettes colorées. Parfaites pour la Saint-Valentin ou toute autre fête où vous avez envie de partager le réconfort des légumes et du fromage.
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 35 min
Temps total 55 min
Type de plat Amuses-Bouches, Plats principaux
Portions 12 tartelettes
Calories 70 kcal

Ingrédients
  

  • 2 tasses Courge en dés
  • 2 Betteraves pelées, en dés
  • 1/2 tasse Fromage de chèvre aux fines herbes
  • 1 Oeufs
  • 2 c. à soupe Persil frais haché
  • 2 gousses D'ail émincées
  • 2 c. à thé Feuilles de thym frais hachées
  • 1/4 c. à thé Sel et la même quantité de poivre fraîchement moulu
  • 5 feuilles Pâte phyllo
  • 3 c. à soupe Beurre fondu

Instructions
 

  • Faire cuire les betteraves à la vapeur pendant 15 minutes. Ajouter la courge et faire cuire à la vapeur durant 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que les betteraves soient tendres. Réduire en purée grossièrement dans un grand bol. Ajouter le fromage de chèvre, l’œuf, le persil, l’ail, le thym, le sel et le poivre; réserver.
  • Badigeonner de beurre une feuille de pâte phyllo et répéter avec le reste des feuilles. Les couper en 12 carrés et les placer dans des moules à muffins. Diviser le mélange de betteraves entre les morceaux de pâte phyllo et cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte phyllo soit dorée.

Notes

Recette de Emily Richards

Nutrition

Portion: 54gCalories: 70kcalCarbohydrates: 9gProtéines: 2gFat: 4gLipides saturés: 2gCholéstérol: 20mgSodium: 125mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 2500IUVitamine C: 8.3mgCalcium: 20mgFer: 0.7mg
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