Soupe à la courge et à la noix de coco
Soupe à la courge et à la noix de coco
Ingrédients
- 1 c. à soupe D'huile de noix de coco
- 1 Poireau (seulement les parties blanches et vert pâle), haché finement
- 3 gousses D'ail émincées
- 1 petite Courge musquée pelée et hachée (1 1/2 lb)
- 1 c. à soupe Gingembre frais émincé
- 1 piment Chili thaïlandais
- 3 tasses Bouillon de légumes
- 1 boîte Lait de coco
- 1 paquet de 142 g Bébés épinards hachés
- Sel et de poivre
Instructions
- Faire fondre l’huile de noix de coco dans une marmite à feu moyen. Cuire le poireau et l’ail pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la courge, le gingembre et le piment chili pour enrober le mélange. Ajouter le bouillon et le lait de coco; amener à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les la courge soit tendre. Incorporer les épinards, le sel et le poivre; cuire jusqu’à ce que les épinards flétrissent.