Purée crémeuse de pommes de terre et de petits pois
5 Jan 2015
Purée crémeuse de pommes de terre et de petits pois
Adieu, fade blancheur des pommes de terre! Avec un soupçon de couleur, vous rendrez ce plat bien plus amusant!
Ingrédients
- 1 lb de petites pommes de terre rouges d’un emballage
- 250 ml de petits pois d’un emballage
- 150 ml de lait 1 %
- 2 oignons verts hachés finement
- 30 ml d’huile d’olive
- 2 ml de sel
- 1/4 cup de féta à faible teneur en matières grasses émietté
Instructions
- Préchauffer le four à 218 °C (425 °F)
- Mettre le chou-fleur et le brocoli dans une rôtissoire ou sur une plaque de cuisson
- Arroser d’huile, de sel et de flocons de piment rouge (si vous avez choisi d’en mettre), puis mettre au four et remuer deux fois jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés, ce qui devrait prendre environ 20 minutes
- Saupoudrer d’ail et de thym, puis remettre au four pendant 5 minutes
- Presser le citron sur les légumes, puis les saupoudrer de parmesan
- Remettre le plat au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, ce qui devrait prendre 1 minute
Nutrition
Calories: 108kcalCarbohydrates: 13gProtéines: 4gFat: 5gLipides saturés: 1gCholéstérol: 4000mgSodium: 219mgFibre: 2g
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