Quinoa confetti de légumes
Quinoa confetti de légumes
Ingrédients
- 1 tasse Quinoa rincé
- 1 tasse Bouillon de légumes
- 1/2 c. à thé Zeste d'orange
- 1/2 tasse Jus d'orange
- 2 c. à thé D'huile de canola
- 1 Oignon en dés
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 Carotte râpée
- 1 Courgette râpée
- 1 Poivron rouge coupés en dés
- 1 Poivron jaune coupés en dés
- 1/2 c. à thé De sel
- 1/4 c. à thé De poivre fraîchement moulu
- 2 c. à soupe De Basilic ou Persil frais haché
Instructions
- Mélanger le quinoa, le bouillon de légumes, le zeste et le jus d’orange dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à doux. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre. Remuer un peu à l’aide d’une fourchette dans un grand bol; réserver au chaud.
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon et l’ail pendant 3 minutes ou jusqu’à ramollis.
- Ajouter les carottes, la courgette et les poivrons rouge et jaune, et cuire 5 minutes ou jusqu’à tendres mais croquants.
- Saler et poivrer. Verser dans le mélange de quinoa avec le basilic et remuer.