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Coconut squash soup

Soupe à la courge et à la noix de coco

16 Déc 2015
Coconut squash soup

Soupe à la courge et à la noix de coco

Cette soupe crémeuse est un heureux mélange de lait de noix de coco et de courge. Avec son explosion de vert dû aux épinards, elle sera souvent servie.
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 40 min
Type de plat Plats principaux, Soupes
Portions 8 tasses
Calories 160 kcal

Ingrédients
  

  • 1 c. à soupe D'huile de noix de coco
  • 1 Poireau (seulement les parties blanches et vert pâle), haché finement
  • 3 gousses D'ail émincées
  • 1 petite Courge musquée pelée et hachée (1 1/2 lb)
  • 1 c. à soupe Gingembre frais émincé
  • 1 piment Chili thaïlandais
  • 3 tasses Bouillon de légumes
  • 1 boîte Lait de coco
  • 1 paquet de 142 g Bébés épinards hachés
  • Sel et de poivre

Instructions
 

  • Faire fondre l’huile de noix de coco dans une marmite à feu moyen. Cuire le poireau et l’ail pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la courge, le gingembre et le piment chili pour enrober le mélange. Ajouter le bouillon et le lait de coco; amener à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les la courge soit tendre. Incorporer les épinards, le sel et le poivre; cuire jusqu’à ce que les épinards flétrissent.

Notes

Conseil : Pour obtenir une soupe plus épicée, trancher le piment chili thaïlandais avant de le mettre dans la soupe.
Recette de Emily Richards

Nutrition

Portion: 270gCalories: 160kcalCarbohydrates: 16gProtéines: 2gFat: 11gSodium: 500mgFibre: 3gSucre: 3gVitamine A: 12000IUVitamine C: 37.1mgCalcium: 80mgFer: 2.7mg
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