Tacos aux pommes de terre et chorizo
19 Déc 2015
Tacos aux pommes de terre et chorizo
Ils sont tout simplement irrésistibles! Un mélange parfait de pommes de terre crémeuses et de chorizo épicé qui se marie à merveille aux coquilles à tacos croquantes. Vous pouvez les garnir de crème sure et de salsa si vous en avez envie.
Ingrédients
- 3 Pommes de terre pelées et coupées en dés
- 1/2 tasse Bouillon de légumes
- 1/2 c. à thé Paprika fumé
- 1 c. à soupe D'huile de canola
- 1 Oignon haché
- 3 gousses D'ail émincées
- 1 tasse Chorizo épicé semi-saumuré en dés
- 1/2 tasse Salsa
- 2 c. à soupe Coriandre fraîche hachée
- 10 Coquilles à taco dures
- 1 Tomate en dés
- 1 Avocat en dés
Instructions
- Dans une casserole, mélanger les pommes de terre, le bouillon de légumes et le paprika fumé. Porter à ébullition; couvrir et laisser cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Mettre dans un bol.
- Remettre la poêle à feu moyen et ajouter l’huile. Cuire les oignons, l’ail et le chorizo pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les pommes de terre et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajouter la salsa et la coriandre au mélange bien chaud.
- Déposer le mélange de pommes de terre à la cuillère dans les tacos et garnir ces derniers de tomates et d’avocats.
Notes
Recette de Emily Richards
Nutrition
Portion: 105gCalories: 110kcalCarbohydrates: 10gProtéines: 3gFat: 7gLipides saturés: 1.5gSodium: 240mgFibre: 2gSucre: 2gVitamine A: 200IUVitamine C: 8.3mgCalcium: 20mgFer: 0.4mg
Tried this recipe?Let us know how it was!